州国资委党委书记、主任陈学农赴集团公司开展安全生产、疫情防控、意识形态等综合督导检查

州国资委党委书记、主任陈学农赴集团公司开展安全生产、疫情防控、意识形态等综合督导检查

  【字体:  【打印内容】

11月18日,州国资委党委书记、主任陈学农一行赴集团公司开展安全生产、疫情防控、意识形态等综合督导检查,州工投集团有关负责人陪同。

陈学农主任一行到木纹石公司俊才矿山实地查看了矿山开采、安全生产工作开展情况,仔细了解开采工艺、现场施工管理、开采成本、销售等情况。

座谈会上,工投集团负责人汇报了集团公司安全生产、消防安全、防灾减灾、疫情防控、意识形态和其它重点工作开展情况、下一步工作计划。木纹石公司负责人汇报了木纹石公司工作开展情况。

陈学农主任认为州工投集团安全生产、消防安全、防灾减灾、疫情防控、意识形态等各块工作正常开展,实体化项目推进取得明显成效。他要求,要深入学习习近平总书记关于推进国有企业改革的“三个有利于”和两个“一以贯之”讲话精神,不断激发国有企业发展动力活力。要聚焦主业,扭住利润这个关键。要继续抓好安全生产、消防安全、防灾减灾、疫情防控、意识形态等工作,特别是安全生产工作要有人抓、有能落实的方案、明确责任、有督查、有奖惩。要加强自身建设,打牢宣传工作、意识形态阵地建设基础。


扫一扫在手机打开当前页面