省科技厅、省农科院、黔西南州科技局联合到黔西南高新区调研

省科技厅、省农科院、黔西南州科技局联合到黔西南高新区调研

  【字体:  【打印内容】

?

为促进企业做好科研项目,积极开展科研活动。10月15日,省科技厅资源配置处、省农科院、黔西南州科技局组成调研组来到黔西南高新区,对高新区内贵州山环菌草科技有限公司、贵州宏达环保科技有限公司进行了调研。

在贵州山环菌草科技有限公司,调研组听取了该公司对科研项目实施、产业发展布局、科研人员配置、设施设备配置等方面的情况介绍。在企业负责人的带领下查看了该公司生产车间流水线、草种植基地等场所,并在企业集中开展讨论,对企业在科研项目实施过程中存在的问题给予了全面的指导和解答。

随后,省科技厅资源配置与管理处、州科技局一行来到贵州宏达环保科技有限公司,通过座谈对话的方式了解了该公司在科研活动中取得的一系列科研成果,听取了企业负责人对科研项目投入、研发设施设备配备、科研人员配置、后期产业规划等情况的介绍。与此同时,对该企业在科研活动中存在的一些业务问题和短板给予了详细的补充说明,为企业把脉开方,并向企业宣讲了研发活动中需要注意的一些关键事项及相关扶持政策,对企业开展好各项科研工作给予了有力指导。

扫一扫在手机打开当前页面