州司法局召开2020年建议提案专题会议

州司法局召开2020年建议提案专题会议

  【字体:  【打印内容】

为认真做好2020年建议提案办理工作,切实将每一个建议提案落地落细落实,9月11日,受局党组书记、局长秦昌政委托,州司法局党组副书记、副局长岑华斌组织相关科室负责人召开会议,专题研究建议提案办理工作。

会议听取了各承办科室办理情况汇报,与会同志逐一进行了讨论和发言,认真分析了建议提案办理中存在的问题和不足。岑华斌副局长对跟踪办理情况、主办单位负责人牵头领办情况、回复情况及下步工作提出了具体的要求。

岑华斌要求,各承办科室要进一步提高政治站位,把建议提案办理作为贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神的重要体现,作为践行对党忠诚的具体体现。一是适时由局领导带队与提案者进行面对面沟通,对各位代表、委员对司法行政工作的关心支持表示感谢;二是要加强调度,对能及时答复的第一时间进行答复,并按要求回复提案人及相关提案办理工作部门;三要加强与建议提案人后续对接工作,在完成建议提案答复并通过改进工作后,积极与建议提案人进行沟通协调,力争问题解决程度全部达到A级标准。

局办公室、立法科、公服科、社矫科、普法科等相关负责同志参加会议。

??
(图为岑华斌副局长对2020年建议提案办理提要求)

扫一扫在手机打开当前页面