黔西南州与广州千鲜汇电子商务有限公司签署战略合作协议

黔西南州与广州千鲜汇电子商务有限公司签署战略合作协议

  【字体:  【打印内容】

?9月11日上午,广州千鲜汇电子商务有限公司与州人民政府签署战略合作协议,双方将在农产品采购、冷链物流建设等方面达成长期深度合作。州委、州政府高度重视本次战略合作,州委副书记、州长杨永英,副州长黄曼等领导参与签约仪式。

在战略合作协议签署交流会上,州委副书记、州长杨永英表示,脱贫攻坚进入收官之年,东西部扶贫协作工作纵深推进,扎实做好脱贫攻坚收官之战和乡村振兴各项工作,是首要目标和任务,这次与千鲜汇签署战略合作协议,意义十分重大。黔西南州有优美的人居环境,气候资源得天独厚,绿色无公害农产品质优量足。千鲜汇是国内领先的社区拼团品牌,拥有庞大的消费群体,依托千鲜汇强大平台,能够很好地助力“黔货出山”,让黔西南州农产品高效进驻粤港澳大湾区以及全国市场,帮助黔西南州发展产业。千鲜汇在黔西南州投资建设农产品生鲜供应项目,布局现代化生鲜产业园和物流体系建设,符合黔西南州政府推动当地产业升级的规划,也有助于实现多方合作,互利共赢。

广州千鲜汇电子商务有限公司相关负责人表示,作为中国当下主打生鲜社区团购电商行业中的佼佼者,千鲜汇一直致力于健康、绿色、有机食品的经营和开发,此次与黔西南州人民政府签署战略合作协议,也将进一步增强公司的供应链实力,并为广大消费者提供更多来自黔西南州地区的优质生鲜产品。

扫一扫在手机打开当前页面