州医保局开展9月份主题党日活动

州医保局开展9月份主题党日活动

  【字体:  【打印内容】

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年、弘扬伟大抗疫精神、贯彻落实习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神,本月党员大会暨主题党日活动于9月15日举行了形式多样,内容丰富的系列活动,活动由方针书记主持,全体党员和群众干部共同参加。

方针书记代表全体党员宣读“‘厉行节约’倡议书”,随后进行全体干部“厉行节约”签名活动。

方针书记强调,今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,也是百年来全球首次经历传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的重大突发公共卫生事件爆发之年,从伟大抗战到全民抗疫,越是危难艰险时,就越发凸显出中华民族伟大的精神品格围绕学习习近平总书记中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年大会(9月3日)和全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会9月8日)上的讲话精神,进一步激发全体党员和全体群众干部“小我”到“大我”的家国情怀,坚定勇往直前的自信品格。同时,也是对为中华民族独立和中国人民解放献出生命所有英灵的最好告慰为抗击新冠肺炎疫情取得胜利而负重前行的逆行者及每一个抗疫英雄的最好纪念。

同时,本周是2020国家网络安全宣传周,会议传达学习了习近平总书记对国家网络安全工作作出的重要指示精神,支委成员通过支部微信工作群推送了由黔西南州反诈中心提供的防范电信诈骗短视频和本月自学篇目等相关内容。方针书记指出,要采取线上线下相结合的形式,灵活开展好本月主题党日系列活动。

扫一扫在手机打开当前页面