我州2020年退役军人援助关爱基金 “全省慈善一起捐”活动启动
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

我州2020年退役军人援助关爱基金 “全省慈善一起捐”活动启动

  【字体:  【打印内容】

7月29日,黔西南州2020年退役军人援助关爱基金“全省慈善一起捐”活动启动。活动现场,8家爱心企业现场捐款67000元。

黔西南州退役军人援助关爱基金是州退役军人事务局联合州慈善总会、州红十字会并在州慈善总会设立的专项冠名基金。基金主要用于开展全州性专项援助关爱项目,实施范围为黔西南州户籍、属州退役军人事务直属服务管理范围并在我州退役的军人和其他相关优抚对象及其家庭。视具体情况可适当延伸至全州极个别存在特殊困难或特殊情形的退役军人及其家庭。

援助关爱包括资助和褒扬两个类别。资助主要适用于帮助关爱对象解决生活实际困难,褒扬则用于鼓励在国家、省和我州国防建设、经济发展、脱贫攻坚等方面示范带头表现突出的对象。(周?波)?

扫一扫在手机打开当前页面